Un lugar para cada cosa.

El secreto para que los alimentos duren más

Muchos de nosotros no pensamos dónde colocar cada cosa en la nevera, simplemente buscamos un espacio y lo metmos allí. Pero ¿sabía que puede aumentar considerablemente la vida de muchos alimentos frescos en un refrigerador estándar sólo con ponerlos en determinadas bandejas? Aquí tiene algunos consejos sobre qué poner dónde y por qué.

Dónde poner...

Empezando desde abajo: frutas y verduras en los cajones de la parte inferior. La carne y el pescado deben cubrirse y mantenerse en la parte más fría del refrigerador, que suele ser la bandeja situada encima de los cajones para verduras. Un poco más arriba estarán los productos lácteos, como el queso y la leche, junto con las carnes cocinadas. Y en la parte menos fría de la nevera, las dos bandejas superiores, repostería, huevos y otros productos,los alimentos listos para el consumo deben taparse y colocarse en la bandeja superior para evitar la contaminación cruzada (olores que se transmiten de un compartimento al otro).

Manténgalo cubierto

Los alimentos de olor fuerte deben guardarse sellados en un envase hermético y mantenerse lejos de los alimentos lácteos, que pueden absorber fácilmente los olores fuertes. Mantener algunos alimentos en envases herméticos también evita la pérdida de humedad, lo que a su vez los mantiene frescos durante más tiempo.

Refrigeración inteligente

Los Refrigeradores Electrolux tienen incorporadas múltiples funciones que mantendrán sus alimentos frescos de manera natural durante más tiempo. El pescado y la carne se pueden conservar hasta tres veces más tiempo en el cajón del refrigerador.

 
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